注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们想一起去逛街,但是又不想和人交流

所以发明了一个飞行瓶把自己关起来飞来飞去

 
 
 

日志

 
 
关于我

小三SAI ,她温柔、服帖、乖巧。即使这样,她也只能做小三……

网易考拉推荐

1.23是一个结婚的吉日  

2010-01-23 11:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午和下午都有亲戚朋友结婚,喝了一天的喜酒。

对于我来说,今天是一个绝望的日子。但我很高兴我平静地度过了今天,我很欣慰我的成长,觉得十分充实。

 

痛苦地看着新郎新娘的幸福,别有一番滋味。

 

纪念这个日子。 

发几幅近来画的画

1.23 - dogking - 色彩白痴

 

还有,小悦嗨皮BD~

1.23 - dogking - 色彩白痴

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017