注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们想一起去逛街,但是又不想和人交流

所以发明了一个飞行瓶把自己关起来飞来飞去

 
 
 

日志

 
 
关于我

小三SAI ,她温柔、服帖、乖巧。即使这样,她也只能做小三……

网易考拉推荐

2010.11.30  

2010-11-30 19:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜,经过你的努力博客等级升为13级,请再接再厉!

看到上面这句消息,我怒了,差点把桌子翘了。

吗的,我的博客13级跟我有蛋关系! 13级又怎么样? 博客可以免费上主页广告?
博客可以发裸体图? 可以送RMB 给我?

根本是没有嘛,13级又怎么样,1级又怎么样……跟我有蛋关系。有蛋关系!

年末邮箱积分折半,这么黑的规定是谁想出来的?

那些破积分,用来买了个几十MB的网盘……上传个附件竟然
有大小限制,1MB。那这个破网盘有鸟用,有鸟用!?

2010.11.30 - dogking - 船尾的阿妹妹啊,她喝啊喝醉啦

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017