注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们想一起去逛街,但是又不想和人交流

所以发明了一个飞行瓶把自己关起来飞来飞去

 
 
 

日志

 
 
关于我

小三SAI ,她温柔、服帖、乖巧。即使这样,她也只能做小三……

网易考拉推荐

2011.4.19  

2011-04-19 01:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.4.19 - dogking - 计算姬我们以后也要这样幸福地过!
 
18日早晨,路遇一路人闪闪发光。我阅历不多,这是我见过的最短裙子。幸好我喜好特殊,喜欢偷窥牛仔裤,不喜欢裸腿\黑丝\蓝丝\紫丝\诸如此类。不然天知道我会做出什么不举的事情。
 
18日,去打野战! 兜兜转转,中途有路牌写着“观月台”,很好,原来是去外太空打野战。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017