注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们想一起去逛街,但是又不想和人交流

所以发明了一个飞行瓶把自己关起来飞来飞去

 
 
 

日志

 
 
关于我

小三SAI ,她温柔、服帖、乖巧。即使这样,她也只能做小三……

网易考拉推荐

2015.11.25  

2015-11-25 01:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入门到现在2个半月,认识到各种网络攻击后,今天又学到了一个新名词:打包党。
有人说我的安卓游戏挂很多广告,都把他的手机卡死了。我莫名其妙,如此纯净的APP竟然会有广告
后来我发现我的应用被挂上各种广告被下载几万次,我认识到我一直辛苦写故事,做程序,钱都给打包党的人赚了。我成了个逗比。
不能怪世界,有破洞的鸡蛋才会引苍蝇,错在于我。
研究APK安全去,还做尼玛B的游戏,白痴。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017